+
Wine descriptions Descriptions des vins sont des termes utilisés pour décrire le vin lors de la dégustation. Parce que les vins peuvent être très complexes et présentent de nombreux différents types de caractéristiques, dégustateurs utilisent beaucoup de termes uniques pour décrire ce qu'ils sentir, goûter ou sentir. Certains d'entre eux peuvent être assez avancé, en utilisant des descripteurs qui ne sont pas familiers à la personne moyenne. Afin de bien comprendre les notes de dégustation de vins (comme dans le vin magazines de dégustation ou de commentaires) et aussi d'élargir votre vocabulaire du vin et la capacité de communiquer avec les autres sur le vin, nous avons ici les définitions de certains termes de vin communs qui sont utilisés pour décrire les vins. Nous avons plus de base Conditions de dégustation de vin énumérés ailleurs. S'il y a des descriptions de vin que vous rencontrez que vous ne comprenez pas et ne sont pas couverts ici, s'il vous plaît Contactez-nous et laissez-nous savoir et nous allons les clarifier pour vous et les ajouter à cette page Austere - Austere signifie sévère ou stricte de manière, l'attitude ou l'apparence. Pour un vin il est utilisé pour décrire un vin qui est assez enroulé et serré ou ne pas montrer luxuriante, de fruits mûrs. Cela ne veut pas nécessairement une mauvaise chose que beaucoup de jeunes vins qui sont destinés à l'âge seront assez austère dans leur jeunesse, montrant l'acide abondante et / ou structure tannique, mais va ouvrir bien avec l'âge. Ceci est à peu près le contraire de fruits avant, fruité, luxuriante et / ou opulent. Bouquet - Le parfum d'un vin. Un bouquet de vins est généralement seulement décrit comme tel si les arômes sont particulièrement complexes, avec de nombreux arômes en harmonie, et / ou floral. L'arôme d'un vin qui est simple ou pas particulièrement jolie ne serait pas généralement appelé son bouquet ou de parfum. Cassis - Une des descriptions de vins les plus communs dans les notes de dégustation, de cassis est une liqueur sirupeuse faite avec des groseilles noires. Souvent utilisé pour décrire les vins avec un doux arôme de cassis mûrs, comme le Cabernet Sauvignon et d'autres riches, raisins noirs. A ne pas confondre avec Cassis, le village en Provence, sur la côte méditerranéenne française qui produit un vin blanc frais et sec. Complex - Un vin complexe est celui qui a une pléthore d'arômes et de saveurs, d'harmoniser généralement d'une manière qui rend pour une belle expérience sensorielle. Les meilleurs vins du monde sont très complexes à maturité avec de nombreuses facettes de la saveur et les arômes. Les descriptions de vin opposées serait simple ou une dimension. Concentré - Un vin concentré est l'un qui est richement parfumé avec une forte concentration de saveur. Ceci est à l'opposé de mince, liquide ou fade. Corpulent - Corpulent signifie littéralement la graisse. Bien que cela soit généralement pas utilisé comme un compliment en se référant à une personne, il est généralement un compliment à un vin qui est grand et riche et a une sensation de tour complet dans la bouche. Habituellement utilisé pour décrire des vins très corsés. Creosote - créosote est une huile brun foncé distillée de goudron de houille. Il est également utilisé pour décrire l'accumulation de croûte, matériau noir huileux qui se forme dans les cheminées. Il est utilisé pour décrire un vin qui a une goudronneuse, smokey arôme ressemblant à ces choses, les vins rouges généralement riches. Cet arôme peut provenir de fûts de chêne utilisés pour le vieillissement du vin si le chêne a été fortement carbonisée avant utilisation. Densité - La densité d'un vin est ainsi concentré ses saveurs sont. Donc, un vin avec beaucoup de densité peut dire aussi à se concentrer. Profondeur - Alors profondeur peut être utilisé pour faire référence à la densité, la taille et la concentration d'un vin, il est utilisé de façon plus appropriée pour décrire un sentiment de plusieurs couches de saveurs et de la farce dans le vin. Le contraire d'un vin fin ou superficiel, il est un vin qui a des couches de saveurs à explorer et un sens qu'il a beaucoup caché sous son capot. Elégant - L'une des caractéristiques d'un grand vin est sa bouche, sa texture ou dans votre bouche. Grands vins ont généralement un puits mis ensemble le sentiment que n'a pas des bords durs. Elégant est l'une des descriptions de vins souvent utilisés pour décrire un vin avec une grande bouche, un vin qui est joli, complet et n'a pas de bords durs. Ethereal - La définition d'éther est extrêmement délicat et léger d'une manière qui semble trop parfait pour ce monde. Cette description est utilisée pour décrire les vins qui glissent sur le palais avec une texture douce et soyeuse qui se sent presque comme il est pas un liquide, plus comme un esprit d'un glissement de vin sur votre palais. Ceci est habituellement utilisé pour désigner des vins qui ont cette unique et difficile à trouver caractéristique d'être à la fois intense en saveur et complexe, mais en même temps, paradoxalement, la lumière sur ses pieds. Forward - Un vin qui est facile à comprendre et à apprécier. Par opposition à un vin austère ou serré, c'est un vin dont les saveurs sont avant tout de vous d'apprécier. Pas hésitante ou timide. Dans ta face. Grip - Grands vins ont prise sur la bouche, une idée de la texture et de traction qui saisit votre palais et donne aux autres saveurs dans l'équilibre du vin. Il en résulte habituellement de la structure des vins d'acide et / ou le tanin. Sans adhérence, un vin se sentira molle, simple ou juteuse. Jammy - jam Comme, un vin avec grand fruit, très mûr. Habituellement réservée aux vins avec une texture collante presque sucré des saveurs de fruits mûrs. Parfois utilisé pour décrire un vin qui n'a pas une structure appropriée pour résister à ce doux, fruit mûr. Laser-like - Ceci est l'une des descriptions de vins utilisés pour décrire un vin avec une dynamique, chatoyante, linéaire sentir à lui. Par opposition à un vin opulent ou confiturés, un vin de type laser a une acidité vive et des saveurs concentrées qui coupent une bande forte à travers votre palais. Très couramment utilisé pour décrire les vins avec vierge, la structure intense acide tel que Savenni: res, allemand, autrichien et d'Alsace Riesling, entre autres. Layered - Ceci est l'une des descriptions de vins subjectifs d'un vin qui se sent comme il a des couches de saveur, par opposition à un vin simple qui est une dimension. Un complexe avec des couches de saveur, la densité et extraire que le pelage de votre palais. Lush - Semblable à opulent, un vin luxuriante qui tapisse le palais avec impatience, de jolies saveurs. Non austère ou fermé vers le haut. Intense - Ceci est l'une des descriptions de vins utilisés pour décrire un vin avec des arômes qui se dressent et se faire connaître. saveurs éclatantes et brillantes qui ont frappé votre palais avec un fort impact. Cela ne signifie pas nécessairement un vin corsé, un vin intense, que ce soit grand ou plus léger, est lumineux et puissant dans la façon dont elle frappe votre palais. Minéralité - minéralité est la caractéristique d'avoir des saveurs minérales comme dans le vin. Vin, après tout, est cultivé dans des vignes qui sont assis sur la terre et peuvent absorber les choses dans cette vigne, tels que les composants de roches et de minéraux, qui peuvent influer sur les saveurs du vin. Beaucoup de gens affirment que pour de nombreux types de vin, de minéraux dans les arômes et saveurs ou est une nécessité pour la grandeur. Ces arômes et saveurs minéralité peuvent présenter de nombreuses façons différentes, de la craie, au crayon de plomb, de pierres, de granit, d'ardoise, de pierre à fusil, à l'essence, à coquille d'huître, au sel, au gravier. Tous ces éléments sont quelque peu liés et souvent décrit comme saveurs minérales. Mocha - Mocha est le café aromatisé au chocolat. Beaucoup de vins rouges riches, en particulier ceux avec une quantité importante de vieillissement en chêne, peuvent obtenir ces descriptions de vin. Ces arômes peuvent être partiellement à partir des raisins eux-mêmes et en partie par le vieillissement en chêne. Très fréquent dans les vins de Bordeaux, en particulier ceux de la rive droite avec une proportion importante de Merlot. Monolithique - Un grand vin, mais sans la complexité des arômes. Habituellement, un grand légèrement maladroit, vin, inélégante qui est corsé, avec une grande saveur, mais pas beaucoup de complexité. Opulent - ostensiblement riche et luxuriante ou somptueux, opulent est souvent utilisé de manière similaire à luxuriante et onctueuse. Il est utilisé pour décrire très riche, luxuriante, la graisse et des vins ronds qui enrobent le palais avec des couches de saveur. Douleur grille - littéralement pain ou pain grillé, cet arôme peut être trouvé dans de nombreux vins. Il est l'une des descriptions de vins utilisés pour décrire un vin avec un smokey, l'arôme de pain grillé ou de saveur. Encore une fois, cela peut parfois provenir du vin lui-même ou peut être communiquée au vin par le vieillissement de chêne comme l'intérieur des fûts de chêne sont variablement grillées avant utilisation. Quince - Quince est un fruit, lié à des pommes et des poires, qui est souvent utilisé pour faire de la confiture, de la gelée et pudding. Raffiné - vin raffiné est pur, élégant et sans défaut. Un vin royal qui n'a pas de bords rugueux ou imperfections. Reglisse - Le terme français pour la racine de réglisse (de réglisse noire), l'arôme et les saveurs de ce qui peut souvent être trouvé dans les vins rouges. Rich - concentré et dense avec la saveur, par opposition à mince, liquide ou fade. Silky - Une description du vin du vin texture, étant fine et comme la soie. Le contraire de rugueux ou rustique. Smoke - Toutes sortes d'arômes de fumée comme peuvent être trouvés dans les vins. Certains de cela peut être causé par le chêne le vieillissement du vin reçoit mais certains vins avoir sur son propre. Par exemple, certains vins issus de Syrah sont décrits comme ayant un arôme smokey bacon. Stone - Sentir ou dégustation de pierres dans un vin est pas rare. Ceci est l'une des descriptions de vin communes pour un vin avec des arômes minéraux pierreux. Certains dégustateurs vont aller aussi loin que de décrire le type de pierre, comme le granit, ardoise, craie, ou de silex. Torréfaction - Torrefaction est le processus de torréfaction comme il est utilisé dans la torréfaction des grains de café. Le procédé produit des arômes typiques que nous associons à café torréfié et des arômes de chocolat-like. Vins avec des qualités torréfiés importantes sont parfois décrits comme présentant la torréfaction. Onctueux - Avoir une grasse ou savonneuse sentir littéralement, il est utilisé pour décrire les vins qui ont une très riche, texture crémeuse dans la bouche qui tapisse le palais. Vanilline - vanilline est le nom d'un composé parfumé qui est le composant principal de la vanille. Alors pourquoi ne pas nous contenter de dire un vin odeurs de vanille Eh bien, vous pouvez, mais les gens ont tendance à dire vanilline pour indiquer que l'arôme ou la saveur sont venus d'une autre source. fûts de chêne français sont une source commune d'un peu d'un arôme et la saveur de la vanilline. Velouté - Comme soyeux, ce sont des descriptions de vin pour la texture ou la sensation en bouche d'un vin. Bien qu'ils soient souvent utilisés de façon interchangeable, certains diront que un vin velouté est un peu plus gros qu'un vin soyeux, soyeux étant la quintessence des vins les plus élégantes, fines et raffinées. Fait à la page Descriptions des vins Retour à la page d'accueil Dégustation de vin. 2007-2009 Wine-Tastings-Guide. com tous droits réservés. Cliquez ici pour politique de confidentialité.
No comments:
Post a Comment